誰說運動褲一定要配波鞋?最新潮流興配高踭鞋!

by Chavi Lee, edited by Peggy Choi

看看那前面的,怎麼可以西裝配白襪?甚麼?還在穿大浪褲?
相信大部份女生都試過品評他人的穿搭品味。大家都知道最近捲起一浪運動時尚的潮流,而運動褲Track pants成為了大熱款,穿上它不再土!最近,時裝界最潮著法就是運動褲配高踭鞋,點著點襯,你一定要知!


早前Rihanna就以運動褲高踭鞋作配搭。

  • 潮人親身示範:



Alexandra Spencer這樣配搭不是任何人都能穿上吧。一不小心會變成大媽?


運動褲配幼踭高踭鞋,你沒有想過可以穿得這麼合襯吧?中性得來又有女人味。

  • 露出高踭鞋鞋頭,令雙腳變得修長


運動褲剪裁通常較為寬鬆,配襯波鞋會令腿部看起來又肥又短,若改穿高踭鞋,並且露出鞋頭,能令雙腳看起來變得修長、畢直。



只露出鞋頭,腿型顯非常修長。個子矮小你你當遇上過長的褲時,不妨考慮一下這個配搭?


就連向來高貴的高筒天鵝絨高踭鞋都可以融入得到運動裝!


當白波鞋弄髒了的時候,試下用高踭鞋取代吧!可能會有意想不到的時尚效果!

看到了那麼多位的潮人將運動褲和高踭鞋穿搭得這麼完美,你不會再否定這個配搭了吧?可是想要親身穿上這個效果的話,就要考驗一下大家的配搭功力了。

LOAD MORE