STYLE WE LOVE: Pattern Play玩味時尚

By COSMO

時裝潮流有時可以天馬行空,有時卻講求傳統,就如Leonard今季的設計風格,繼續貫徹其豐富的幻想力,以七彩繽紛、具標誌性的花卉圖案為主調,以現代手法再一次重現眼前。

Radjah圖案印花緞面雪紡絲巾HK$3,400、Rangoon圖案印花真絲茄士咩圍巾HK$5,200及Recital圖案印花絲綢拼接尚蒂伊喱士長裙HK$46,800

Recital圖案印花真絲斜紋絲巾HK$3,400,除了可作頭巾外,傳統束頸式穿法同樣令造型多一分色彩。

Romance圖案印花真絲斜紋絲巾HK$3,400 each(上及下)及Rangoon圖案印花真絲緞短裙HK$25,400,巧妙撞襯多個不同圖案,搭配出獨特的個人風格。

Rangoon圖案印花小牛皮手袋HK$12,800,淨色綴上圖案飾邊設計別具特色,更易配襯不同場合的衣着打扮。

 

World of Prints

色彩繽紛的印花圖案,無論是作為主角或陪襯,均能讓你展示優雅品味。

花卉印花真絲雙面領呔HK$2,400

Recital圖案印花真絲斜紋絲巾HK$3,400

Recital圖案印花真絲和服HK$21,500

Recital圖案印花真絲旗袍HK$26,000

「世界地圖」圖案水桶包HK$11,800

「世界地圖」圖案手提袋HK$10,800

「世界地圖」圖案手提袋HK$10,800

 

Secret of Hand Printing

半個世紀以來,由Leonard巴黎工坊每季推出的原創手繪印花,均採用法國里昂傳統的印染工藝,每款絲巾需使用多達30種不同顏色的網版,捕捉花枝的萬般靈動、記錄古老圖騰的神秘魅力。

Fish小檔案

身為模特兒及演員的Fish(廖子妤),興趣除了與演藝有關的活動,還喜愛咏春,可見她傳統的一面。她認為冬天的衣服多數離不開黑白灰,可以色彩繽紛的圖案配飾如絲巾作點綴,來突出形象。

 

text by Andre Woo

photos by Hakka Yip, assisted by Jack

styling by Andre Woo, assisted by Perky Choi

makeup by Cac Leung

hair by Roy Yan

model by Fish Liew @Jam Cast

wardrobe from Leonard

 

LOAD MORE