走進手袋 欣賞Bottega Veneta 50年工藝傳承

by Peggy Choi

在這個資訊爆炸,什麼都講求快速、即食的年代,一切人手製造、慢工出細貨的東西都變得彌足珍貴。一個憑著工匠人手編織的手袋品牌-Bottega Veneta走過50年,絕對殊不簡單。


為慶祝品牌迎來金禧之喜,同時也是創作總監Tomas Maier加盟15週年,BV特意於中環置地廣場精心構建一場“Behind the Intrecciato” 香港站巡迴展覽,是繼杜拜首辦和上海之後,第三個城市展出品牌獨一無二的intrecciato工藝和發展史。三款最具代表性產品:Veneta、Cabat和Knot化身成巨型裝置,參觀者就像走進手袋,透過多媒體製作、最經典傑出的袋款,親身感受品牌理念及非凡創意。


以工匠人手編織的著名intrecciato編織元素,為品牌締造了只此一家的經典。


打開三個大手袋,參觀者可走進內裡仔細了解品牌過去五十年的輝煌成就。

是次展覽由即日起至10月30日,於中環置地廣場中庭舉行,費用全免。

LOAD MORE