簡約氣質!精選 Vein 2016秋冬系列

By COSMO

要數時裝界最長青討好的風格,簡約造型必入三甲。北歐時裝的風格和態度,正正是時裝人所祟尚的簡約韻味,甚至不受時間、潮流,甚至季節的影響,讓大家演繹不一樣的風格。一直以來,Vein引入多個北歐時裝品牌的服飾,均是香港少見的、具有獨特性的,更是北歐頗具人氣的優秀品牌,就讓我推介多款至hot items給大家吧!

 (HOPE Sleevless Coat, from Stockholm)

今個秋冬流行百褶和皮革元素,Filippa K的百褶連身裙非常特別,與坊間常見的百褶短裙和百褶褲不同,此百褶連身裙寬鬆舒適,穿着出Trip也能凸顯個性。Filippa K的時尚單品V領金屬Snap Buttoning Leather Jacket,剪裁纖瘦亦相當輕巧,是另一個時尚推介!

Vein的Founder Melinda對於今季的系列,她策劃的理念是:「現在都市人的生活,因應公幹或個人出行,隨時跨越不同的季節氣候。衣裝需具備靈巧的配搭性,同時予人舒適自在的感覺。」

不少女士也常外遊工作或放假,服飾最好能配合得到:首推Rodebjer的Kimono風格外套,其柔軟的羊毛物料,暖之餘亦顯得瀟灑,內搭純色長衣已十分好看,推介House of Dagmar的連身裙,是長青又百搭的服裝。

不受季節限制的還有配飾!Filippa K的漆皮短靴襯西褲最型格;Cornelia Webb的純銀戒指充滿個性,富texture的岩石元素很獨特,用作點綴造型一流。

Vein除了服裝、鞋,和飾物外,還有不少北歐的lifestyle小物,為生活添品味。LA Bruket的蠟燭,燃點後會散發陣陣清新怡人的氣味,有紓緩和鎮靜的功效,忙碌過後,在家中點燃着好好relax,一大樂事。

 

Vein

地址:銅鑼灣利園一期301-302號舖/灣仔進教圍2號

電話:2528 4988/2804 1038

網址:www.bvein.com 

更多介紹:facebook.com/bvein & instagram.com/vein_hk

LOAD MORE