老套當時興,學生時代的運動衛衣,竟然可以重見天日!

by Ivan

當年由邢李㷧引入香港的Esprit,是家喻戶曉時裝品牌,曾經在八十至九十年代紅極一時,風靡時下年輕人,葛民輝與林海峰曾經在Esprit擔任櫥窗設計師。

Esprit明白潮流這遊戲規則,和Opening Ceremony的結盟,便利用了大logo設計來順應時勢,成功喚起大家對Esprit的昔日情懷。

而在時裝界最火紅的巴黎品牌Vetements,在2017春夏男女裝系列亦大玩懷舊crossover,跟一眾old school老牌如CarharttChampionReebokLevi's作文化交流,進一步將old school時尚潮流推向高峰。

Urban OutfittersChampion共同推出的特別版,有大大隻logo設計,而且售價比Vetements的更便宜。

FilaUrban Outfitters合作的聯乘設計,old school得來時尚,相信可以喚醒時裝人的食慾。

WranglerUrban Outfitters的聯乘設計,一下個合作單位,會是Lee嗎?

Timberland和日本品牌Monkey Time的聯乘設計,大玩Timberland的經典logo。

Diadora跟七間著名運動鞋網店合作的聯乘設計。

今年Tommy Hilfiger夥拍人氣名模Gigi Hadid合作的秋冬系列,的確頗醒胃。

Marc Jaocobs今個秋冬季推出的MTV衛衣,相信是不少人的集體回憶吧!

Gucci經典的Logo衛衣最近也於早春17系列「翻生」。

LOAD MORE