優雅的上班服!UNIQLO X Carine Roitfeld秋冬聯乘系列


時裝編緝的工作、行程甚至上班服,也叫人好奇萬分,他們是否每天穿着如「登台」般搶眼,抑或是相當前衛浮誇?今次由UNIQLO和法國著名的時裝編緝Carine Roitfeld告訴大家,還是講究剪裁及物料的上班服,最耐看。 

 

法國著名的時裝編緝Carine Roitfeld喜愛瀟灑典雅又帶有剛強味道的風格,再與UNIQLO合作推出的系列,加入了軍事風、喇趴款式,以及豹紋圖案,塑造出有個性的上班造型!

 

黑色上衣$499(左);印花連身裙$399(右)

設計著重彰顯職業女性的美態,腰部和下身的優雅線條也在服裝上表露無遺。

灰色tweed西裝外套$799

Carine Roitfeld的經典剪裁及優質物料,如仿毛皮單品和長款大衣,加上其他單品如針織毛衣、套裝、半截裙,從頭到腳打造最時尚的職業女性衣櫥,全黑單品更是人氣之選。

 

黑色wool長身大褸$1,299(左);黑色faux fur外套$799(右)

黑色lace半截裙$299(左);西裝長褲$399(右)

人造毛為本季大熱,Carine鍾愛的豹紋圖案,更突顯女性魅力。

 

豹紋faux fur外套$799(左);豹紋faux fur tote bag$299(右)

 

 

系列1111日起於利舞臺旗艦店發售。

LOAD MORE