希拉莉、Barbie公仔樣樣齊 !盤點2016萬聖節明星搞鬼造型

by Peggy Choi

認得這對夫婦嗎?克林頓和希拉莉?NO!他們是Orlando Bloom和Katy Perry呀!

Beyonce 和老公Jay Z就扮Barbie與Ken,非常維肖為妙呢!

Taylor Swift在大宅舉行閨密的萬聖節派對,Taylor穿上Dead Pool服裝,而好友兼名模Gigi Hadid就化身時尚牛仔。

Jessica Biel、Justin Timberlake和兒子Silas齊齊扮《魔髮精靈》裡的Poppy、Branch 和little Branch。

Victoria’s Secret天使之一,名模Lily Aldridge 就以一身《Breakfast at Tiffany’s》柯德莉夏萍的小黑裙造型出現。

一年一度的Heidi Klum Halloween Party,出現多個Heidi 分身,讓人眼花繚亂。

天后Mariah Carey變身性感女魔鬼與Super Mario一起參加派對。

名模Alessandra Ambrosio性感演繹Jessica Rabbit。

奧運游泳選手洛捷特(Ryan Lochte)以一身瘋帽先生的造型現身萬聖節派對。

相信無多少人會認得「她」是誰!著名時裝設計師Marc Jacobs搞鬼地穿起肌肉衫,化了濃妝,變身健美小姐!

名模Poppy Delevingne化身冷豔女巫。

LOAD MORE