時尚從胎教做起!林心如、賈靜雯 孕媽媽的時尚哲學

by Betty

最近演藝圈有好多好消息,許多時尚的女星,例如:賈靜雯、林心如等等都傳出懷孕的消息!過去,孕婦好像只能穿孕婦裝,老土又沒有個人風格,但現在的孕媽媽大多都會因應自己的身型,穿著舒適又好看的服飾,讓自己等待迎接新生命的同時,也可保持漂亮的造型。

以下幾位女星,沒有因為懷孕而把時尚放到一旁,即使身懷六甲,她們還無時無刻都最佳狀態出席任何場合,仍然很fashionable!現在就來看看這些孕媽咪們的時尚哲學!

林心如 賈靜雯 隋棠 徐若瑄

1 氣質媽咪賈靜雯最愛黑白系

沒多久之前,賈靜雯報喜宣布可愛的咘咘將有新妹妹!這位氣質滿分的媽咪在懷孕也沒忘記要持續做運動,這個好習慣不止讓她在懷孕期間沒有增胖,反而看起來更加健康。

賈靜雯賈靜雯
在服裝配搭方面,賈靜雯偏好黑白色系,整個人看起來更加苗條,偶爾配搭比較俏皮的吊帶褲,有時會配搭仙氣的紗裙。熱愛運動的她也不時以sporty look示人,整個人看起來青春有活力。

2 超模隋棠最愛型格裝扮

懷孕時期的隋棠較少穿性感逼人的造型,私底下也非常愛穿牛仔褲,她會配搭一件帥氣的西裝外套或是恤衫,讓整個人看起來非常俐落,沒有因為懷孕而看起來笨重。因為有健身的關係,所以懷孕期間也只有肥在肚子,生完之後很快就回復纖瘦體態。

隋棠隋棠


3 最美童顏孕婦林心如俏皮風

近期懷孕的林心如,擁有一顆少女心,她曾表示BB的東西一定都要粉紅色!她本身偏愛輕鬆休閒的服裝,平時最常看到就是平底鞋加T-shirt,或是恤衫加一條牛仔褲,再配戴一些精緻的小飾品來點綴整體造型,看似簡單,卻凸顯時尚氣息!

林心如
簡約的裝扮利用配飾來點綴。

林心如
林心如在裝扮方面也流露出一點童真。

4 鋼鐵媽咪徐若瑄簡約運動風

為了寶貝兒子在懷孕期間受了許多苦的徐若瑄,擁有鋼鐵般的意志,被大批網友、粉絲稱為史上最強的鋼鐵媽咪!在懷孕的期間因為需要長時間躺在床上,所以一切都以輕便舒適為主,但也不時利用細節的紳士帽、太陽眼鏡和Jordan波鞋增添時尚氣息,這也是最常看到她的穿搭!雖然輕便,但是配上一個有型的手袋,就能馬上營造明星的味道。

 徐若瑄徐若瑄

photo credit: instagram, weibo

LOAD MORE