充滿氣氛!Kate Spade X 豬小姐 Miss Piggy聖誕系列


不少女性也是「貪靚」一族,就連豬小姐Miss Piggy亦常以最美的形象示人,令大家眼前一亮。得知聖誕將至,Miss Piggy更為聖誕派對做好準備,一身奪目的Party look,盡展她時尚的一面。原來是Kate Spade的鬼主意,與Miss Piggy合作,推出充滿節日氣氛的聯乘系列。

靈感女神Miss Piggy

Kate Spade今個聖誕系列以Miss Piggy為靈感,推出一系列甜美可愛的聖誕系列,可是香港店暫時未有發售,若真的很喜歡,可以網上購買吧。

粉紅色閃粉Clutch

系列用了Miss Piggy最喜歡的粉紅色為主調,並加入了閃粉、金色元素作襯托,很夢幻。

Miss Piggy長銀包

想送聖誕禮物給好姊妹,銀包是不錯的選擇。Miss Piggy更是集獨立、可愛、時尚於一身的代表,送給閨蜜最適合不過。

Miss Piggy電話套

身穿波點大衣、黑色高跟鞋的Miss Piggy是不是很有女人味呢,這個電話套是入門首選。

Who Moi金色耳環

耐看又易襯的金色飾物,配襯party look能突顯貴氣。

Who Moi頸鏈

簡約的頸鏈相當流行,聖誕過後也可配襯不同服飾。

粉紅色電話套

去party玩樂時最怕弄掉電話,但又不想經常拿着手樹,這款連金鏈可掛上身的電話套,多貼心。

Kate Spade X Miss Piggy聖誕系列

整個聖誕系列也相當華麗繽紛,看得人心情大好,很想聖誕快到!

Polka dot faux fur coat

香港Kate Spade暫未發售Miss Piggy的聖誕系列,不過,其他香港已上架的服飾也很吸引。這件Miss Piggy的同款波點大衣,最搶眼。

價錢:$8,000

Violina bag

價錢:$5,000

Black glitter pompom heel

價錢:$4,200

Rabbit reversible

價錢:$700

LOAD MORE