讓你健康加分的塑身衣

By COSMO

誰說塑型與健康不能兼得? 反之,一件高質的塑身衣,不單可以修飾身形,還能為健康加分! 台灣塑身衣品牌薇妮體雕WENĒE,憑藉二十多年的醫學背景,高舉「健康」旗幟,為塑身衣注入鍺石及磁石等多個健康元素,對脊椎、胸、腰及背部都有正面影響。經常困在辦公室坐至腰酸背痛的OL們,怎能錯過讓你坐着都能健康塑形的神「衣」?

為健康加分checklist

  • 鍺石─提升免疫力

薇妮體雕WENĒE在塑身衣植入了鍺石。鍺石含有硒、鋅、鎳、鈷、錳、鎂、鈣等30多種對人體有益的微量元素,人體細胞能隨着從鍺石散發出的波動產生共鳴和共振,使人體細胞組織更具活力,並促進血液循環,增強新陳代謝,及時排除體內廢物,提高免疫力。

 

  • 磁石─調節內分泌

通過以高效按摩磁石所產生的磁波能量刺激不同的經絡穴位,達到保健目標。安放在胸部可促使氣血暢通,助乳腺管吸收營養,達到豐胸效果,同時預防及改善乳腺疾病。放於腰部則可打通人體的兩大經絡,促使氣血循環,減緩腰酸背痛;若放於子宮及卵巢位置,有效緩解經期綜合症;想排走身體毒素,亦可安放於腸胃。

 

  • 面料及設計─全部改善脊、胸、腰及背痛

除了鍺石和磁石外,薇妮體雕亦透過面料及設計而進一步達到健康塑形的目的。採用高彈性醫用等級面料支撐腰椎,再加上3D立體打版設計,以達到糾正彎腰駝背等不良姿勢,有助改善背部、脊椎及腰部問題。由台灣專利認證的胸部U型設計,無任何支撐物,卻能更好地承托胸部,防止胸部鬆弛變形。

 

資料由客戶提供

LOAD MORE