旅行好幫手!拉著PROTECA的360度行李箱去旅行吧

By COSMO

不知大家有沒有試過,行李箱在機場運送期間被摔壞,或是在拖行途中輪子鬆脫,以致旅行期間造成麻煩?其中的主要原因是行李箱的質素參差,所以如果希望有一個順利又愉快的旅途,使用一個品質良好、美觀耐用的行李箱很重要。

 

全日本製造

來自日本的Proteca 行李箱均是日本製造,由設計、製造、包裝都是在日本進行,是全球唯一在日本設廠的行李箱品牌。而且所有行李箱均提供三年免費維修服務。

 

Proteca 360 系列

 

 

360 系列是Proteca 的皇牌產品。此系列的行李箱採用雙拉鍵設計,用家能從360任何一個角度,輕易、安全地打開行李箱,不需將行李箱完全攤平,,在公眾或狹窄的地方都可輕鬆取物。此外,Proteca 360使用了日本專利的靜音輪,即使在顛簸的路上,也能安靜拖行。

Proteca360 $4,480(20吋);$5,580(25.5吋);$6,080(30吋)

共六種顏色:東方藏藍、雪地白、亮銀、栗棕、柑橘、地平線綠

 

Proteca

Facebook 專頁: www.facebook.com/proteca.hongkong/

  

LOAD MORE