Ivanka Trump由父親第一任妻子Ivana所生,繼承了父親的高佻身型,也遺傳了母親的漂亮基因。

Ivanka Trump形象正面,衣著風格大方得體。多次為父親站台時的造型都獲得時裝傳媒讚賞。

擁有180cm模特兒身型的Ivanka Trump,16歲就做兼職模特兒為自己賺零用錢。現在擁有自己的時裝、珠寶、鞋履品牌,盡顯自己的時尚觸覺。

現年35歲的Ivanka Trump,現在已是3子女之母。

Ivanka Trump的衣著風格偏向簡約主義,強調剪裁設計,突顯胸部與腰部線條。

皮膚白皙的Ivanka Trump,經常以火紅色調為自己帶來紅潤好氣息。

Ivanka Trump的上班造型大多數以連身裙和深色調為主,花裙都是她喜愛的圖案。

Ivanka Trump不時親身示範自家時裝品牌的裙裝。

剪裁俐落的連身裙都是Ivanka Trump的衣櫃必備單品。

無論是上班還是休閒造型,白色服裝都配搭好幫手。

Ivanka Trump絕少穿花巧又誇張的服飾,簡單地以西裝褸配花裙,就是她最常穿的上班造型。

週末時,Ivanka Trump就會換上休閒舒適的服裝,暫時放下工作的煩惱。

LOAD MORE