Glorious Moments

By COSMO

「恆生新抱」何倍倩、書法藝術家「青山不墨」Packy Lai 和星級造型師兼時裝博客Veronica Li是城中著名的時尚女性,散發着令人豔羨的自信時尚魅力。今期Cosmo 邀請她們與我們分享她們的人生態度,開創出自家新天地的心路歷程,並以Montblanc Bohème腕錶系列演繹璀燦動人時刻。

Anina Ho 內外兼修歷煉光華

Anina(何倍倩)每天早上開始工作,下午送三名孩子上學後,就開始為2個碩士課程努力溫習,生活忙碌而充實,如她所說:「時間很緊湊,我就當挑戰自己!」她表示看孩子長大會驚覺時間流逝,所以特別喜歡拍照,又會每晚親自下廚,與一家人共度簡單的美好時光。Anina公私兩忙,但都表現得游刃有餘,只要不斷裝備自己,才可內外兼修歷煉出獨特的光華。一枚優質的腕錶陪伴是Anina生活與工作上好拍檔,她十分欣賞Montblanc Bohème寶曦系列腕錶的細緻,她說:「護膚品和腕錶都以一絲不苟,至臻完美,與我的理念不謀而合。這枚陀飛輪腕錶予人矜貴之感,是值得收藏的藝術品,令我傾心的是可自由配搭色彩繽紛的錶帶,能為我塑造百變形象,無論行政look或晚裝look都配搭得宜,時刻展示自信魅力。」

Packy Lai 筆墨勾勒自信

書法藝術家Packy Lai以「青山不墨」之名闖蕩書法界,早前舉辦了個人書法展,展示對書法的熱情。Packy剛勁有力的筆觸和獨特的風格,為傳統的中國書法賦予了新的靈魂,變得更具時代感,她指習字是想法和技巧的糅合,「我的想法源於生活,以字表達自己所思所想,我希望作品可以感染別人,將傳統文化傳承下去。」P a c k y 表示在寫字中的過程中更能認識自己,在一撇一勾之間建立自信,她指Montblanc Bohème Day & night 腕錶設計簡約耐看,當中的黑白配搭儼如書法畫作一樣,簡單卻透現不凡的細節和功力,令人神往,她說:「寫字和製錶都是工藝的展現,工匠將心思與想法貫注入去,是獨特和唯一的藝術品。」

Veronica Li 腕錶打造百變風格

處身於時尚洪流裏,星級造型師和時裝博客Veronica盡見潮流興衰,她說只要懂得拿捏,經典和潮流兩者可以並存。難怪Veronica的外表散發着一種不落俗套的時尚氣息。Veronica認為「手錶最能反映品味,不同的腕錶亦可以襯托出不同的時尚造型,故此腕錶是每天必備的飾品。」她指女生可因應不同場合而配襯合適的腕錶,如去晚宴配戴鑲鑽腕錶,在閃鎂燈下更見華麗閃爍;至於日常穿搭,不妨捲起衣袖露出腕錶,不經意地流露專業和時尚感。巧妙的配搭功夫,便可展示女性多角度的美,就像她手上的Montblanc Bohème Perpetual Calendar腕錶,簡單而實用的設計,就是經典,只要換上不同顏色的錶帶,便可以輕鬆締造多個時尚造型,突顯華麗氣質。

 

<<閱讀更多>>ANINA HO璀燦人生舞台

<<閱讀更多>>筆墨勾勒自信

<<閱讀更多>>百變腕錶 打造專屬個人風格

 

LOAD MORE