Skagen Connected 又一Smart Watch 面世

By COSMO

丹麥腕錶品牌SKAGEN,正式進軍智能界,推出全新智能腕錶Skagen  Connected以尖端的智能技術,配合簡約而經典的指針式顯示屏設計,是智能腕錶中的時尚代表!先說設計,腕錶以SKAGEN著名的Hagen腕錶設計為基礎,配以皮革或織鋼錶帶。重點是:錶帶是可替換的!大家可依每日的服裝風格而混搭配色。「都喺嗰句啦,容易襯衫嘛!」

 

Skagen Connected智能腕錶(HK$1,998)推出了四款不同風格以供選擇。

 

 

當中「玫瑰金x深藍」配色最受歡迎。一是因為深藍色錶面與玫瑰金錶殼是市面上罕見的配搭。二是這大膽的用色特別適合秋冬,能為冷色系的服裝加上點綴。

 

而系列中的「黑x銀」配搭,就能照顧追求簡約的腕錶受好者。不論是上班或是週末休閒打扮,一錶在手,整體質感馬上UP,是今個秋冬的must-have item! 

 

而在智能技術方面,腕錶主打「聯繫」,希望令用家可更方便快捷地,與關心的人和事聯繫。腕錶內置的尖端科技由Misfit開發,可透過藍芽與手機上的SKAGEN Link應用程式配對同步。只需按一下按鍵,就能遠距離搖控電話拍照,或是控制音樂歌單(不必再滑動手機!)這腕錶特別適合冒失鬼使用,因為當你忘記電話放在哪時,就能以腕錶遙控電話以發出聲響!其他的功能包括:

- 電郵和信息提示:當收到訊息提示時,會以震動形式或擺動指針通知使用者;使用者更可透過應用程式為最重要的人自訂個別的通知形式,以過濾重要訊息。

- 自動變更時間和日期:外遊時,腕錶能自動更新至當地時間和日期,免卻外遊時計算時區變更、夏令時間或每月不同日數的煩惱。

- 第二時區顯示功能:暫時切換並查看你選擇的國家或城市時間。

- 活動追踪及目標紀錄:記錄步數、睡眠質量、運動次數或喝水量等。

- 鬧鐘:設置鬧鈴時間並以震動形式喚醒使用者。

 

想趁聖誕突顯個人風格,或connect一下身邊的親友?Skagen  Connected會是你的不二之選!

 

<延伸閱讀>擺脫陰沉-利用金屬感點亮今個秋冬

<延伸閱讀>有型又顯瘦羽絨穿搭4大貼士

LOAD MORE