人魚女神!《藍色大海的傳說》全智賢穿搭爆紅


藍色大海的傳說》播出兩集了,首播已有16%的高收視,直接登上了榜首,可見它有多受歡迎!而早於《來自星星的你》播出時,女神全智賢穿什麼便紅什麼的文化,看來也延續至此劇,女神的造型於首兩集播出後,出現了極大的迴響,相信全智賢的穿搭又會掀起一場場熱潮了。

藍色大海的傳說》首集,李敏鎬全智賢相遇,劇情非常緊湊。

美人魚全智賢雙腳赤裸地走了一大段路,李敏鎬便帶她到商場選購鞋子。

李敏鎬全智賢選了一對平底鞋。

女神全智賢更非常搞笑地演繹出,她不知鞋子有何用。

而這雙綠色寶石平底鞋更引來網民的熱烈討論,紛紛問是什麼品牌。

Manolo Blahnik Hangisi Satin Flats

原來全智賢穿的是Manolo Blahnik的經典鞋款Hangisi,緞面的鞋身,配搭綠色水晶,相當高貴優雅。(價錢:$7,968)

全智賢配襯粉紅色連身裙也很好看,富時尚觸覺的女生看敏鎬Oppa之餘,也記住不忘欣賞一下全智賢的穿搭技術。

藍色大海的傳說》第二集中,全智賢以白色襯衫配黑白Ruffles半截裙,搭配很有個性的黑色靴,與李敏鎬走到海邊。

全智賢這身氣質造型,原來是來自Louis Vuitton,畫面美得讓人目不轉睛。

全智賢李敏鎬一起走到海邊聊天,美人配美景,令人更期待《藍色大海的傳說》的故事發展。當然也教人期待接下來更多女神全智賢穿搭的吸晴畫面。

Louis Vuitton Black and white ruffle skirt

價錢:$11,700

Louis Vuitton Republic Ankle Boots

價錢:$12,800            

LOAD MORE