火辣性感高衩紅裙

頒獎禮一開始,Gigi就以一身火辣女郎造型現身。這件出自Atelier Versace的單肩高衩晚裝,將她的漂亮長腿表露無遺。

型格鬥牛勇士造型

Gigi Hadid

接下來,Gigi就換上一套閃爍又搶眼的Julien MacDonald兩件頭套裝,上面綴有閃閃發光的銀線及水晶,以及充滿動感的金屬流蘇,十足十一個型格的鬥牛勇士。

裸色性感連身裙

Gigi Hadid

這件同樣出自Julien MacDonald的裸色鱷魚紋貼身晚裝裙,是特別為Gigi這場司儀騷而度身訂造,腰位採用了中空設計,成功將大家的焦點全落在她的纖腰之上。

成熟X性感

Gigi Hadid

Gigi第四個造型就來個大變身,換上一件樽領長袖黑色晚裝,胸口位置有中空設計,展示Gigi的美胸線條,性感得來同時散發成熟女人味。

時尚運動風

Gigi Hadid

節目來到尾聲,Gigi就以一件充滿運動風格的閃石透視Jumpsuit出現,打破司儀只會穿華麗晚裝的印象!

同場加映-綵排造型

Gigi Hadid

開騷前,Gigi不忘自拍一番!她穿上舒適又性感的鮮紅色睡衣於台前自拍,與粉絲分享自己的興奮心情。

LOAD MORE