呵護摯愛每根髮絲 共渡溫暖聖誕

By COSMO

送禮當然希望對方感受到自己對她的重視和祝福,所以在挑選禮物時也會以高效和實用為主,但同時又希望不失美感,送禮確是一門學問。在這個容易影響髮質的乾燥天氣,不如今年聖誕便送給他或她一個結合時尚和便利的Dyson Supersonic™風筒,讓收禮者吹出順滑髮絲,以新形象渡過佳節!

 

最小、最輕、最先進的貼心設計

Dyson Supersonic™風筒採用最小、最輕、以及最先進的專利數碼摩打V9驅動,風力快速集中,轉速可達其他摩打的8倍,重量則是減半,解決風筒重量不平衡的問題。

 

智能溫度控制 快速打造造型

Dyson Supersonic™風筒配備智能溫度控制,確保機器不會因釋放過熱的氣流而損害頭髮。加上快速集中的風力,能快速吹乾頭髮和做出精準造型。還有先進的聲學工程令摩打聲音被聲學消聲器包圍,進而降低操作聲浪,不用擔心聲音會騷擾他人。

 

結合時尚 富科技感的流麗外型

設計著重線條和光度美感,並提供鐵紅和銀白兩色造型,可依照個人喜好,選擇亮麗或型格的外型,釋出時尚感。

Dyson Supersonic™風筒- $ 3,380 

 

LOAD MORE