齊撐香港時裝!PMQ大型時裝展覽

by Genie

首次在香港舉行的FASHION ASIA 2016 HONGKONG,是一個聚焦亞洲時尚和創意領域的時裝盛事,身為愛好時裝的潮人,當然要感到興奮!FASHION ASIA的重點活動之一「10 Asian Designers To Watch」時裝展覽將在PMQ元創方舉行。於11月27日至 12月4日期間,來自亞洲各地 (中國內地、香港、 南韓、日本和馬來西亞) 的十位知名傑出設計師將會舉辦一場嶄新的展覽,以各種獨特的設計風格和獨到的創意語言,展出他們為FASHION ASIA創作的系列。

十個時裝品牌包括:香港的Jourden 、Ground Zero、minki;南韓的BMUET(TE)、KYE;馬來西亞的Edmund Ooi;中國內地的Angel Chen、Andrea Jiapei Li、XuZhi以及日本的Facetasm。大會亦特別設立了「Hong Kong Showroom」及「pop-up space」,展出其他本地時裝菁英的作品。齊撐香港時裝設計師,一於以行動支持!

 

品牌: Ground Zero

設計師: Eri Chu & Philip Chu

Ground Zero 是一個由Eri及Philip Chu兩兄弟於2008年成立,富現代感的創意時裝品牌。Er 於香港就讀平面設計,Philip則於倫敦就讀時裝設計。畢業後,Eri 把平面設計的知識應用於布料上,成為一位以時裝為中心的平面設計師,而Phillip喜歡用簡單的t-shirt實踐他的設計概念,逐漸探索更多成熟的可能性。Ground Zero品牌吸引了明星客戶,當中包括黃偉文、楊千嬅及Twins等。

 

 

 

 

 

品牌: Jourden

設計師: Anais Mak

Anais Mak於2012年創辦女裝品牌 Jourden,作品現代的物料及傳統的技術重新演繹敏感和解構的定義。品牌的作品已經在一些世界頂級的零售商售賣,當中包括 Colette、Barneys New York、Le Bon Marche、Isetan及Lane Crawford。Jourden曾為Anais於2015年奪得「LVMH 年輕時裝設計師大獎」最後四強及 ogue Italia舉辦的「Who is on Next?」的殊榮。 

 

品牌: minki

設計師: Minky Cheng


來自香港的Minki Cheng於2012年在倫敦中央聖馬丁藝術與設計學院(Central Saint Martins)畢業。設計師致力以衣服為媒介跟外界交流,並一直以實驗性布料及創新設計見稱。品牌的作品專為多才多藝並於各地遊走的女性而設;她們大膽、前衛並充滿創意。Minki Cheng的作品令她們穿梭於不同的城市、同時能保留其獨特的配搭美學。 

 

 

 

LOAD MORE