「愛是永恒」留住愛的閃爍記憶

By COSMO

「鑽石恒久遠 一顆永留傳。」鑽石對女人來說,有一種奇妙的吸引力。它的閃爍迷惑著女人的眼睛,讓她們相信自己就是全世界最幸福的女人。趁著聖誕將至,把一直藏於心底的無盡愛意,透過一顆象徵永恒的戀愛魔石,傳遞給摯愛親友,讓她們過一個浪漫難忘的聖誕。

Endlea永恒系列以「永恒」 圖案為中心,將千百年來以絲帶為飾物的傳統,重新演繹為充滿現代氣息的標記,激發永續不滅、圓圓滿滿、無始無終的時空永恒感。

 

 

Forevermark Endlea永恒系列單顆美鑽戒指

「永恆」圖案寄寓了團圓、圓滿、健康長壽,幸福綿延,而且設計巧妙地把這「永恒」圖案融入中央的Forevermark美鑽的鑲托上,突顯Forevermark美鑽的瑰麗風釆。

 

Forevermark Endlea 永恒系列單顆美鑽吊墜

設計靈感來自絲帶的「永恒」圖案,再綴以一顆Forevermark美鑽,簡約時尚。

 

 

周大福Forevermark「天鵝婚嫁鑽飾系列」單顆美鑽吊墜

天鵝以羽翼環抱珍貴的美鑽於掌心,見證患難與共的深刻愛情。

 

周大福Forevermark「天鵝婚嫁鑽飾系列」單顆美鑽耳環

仿如兩隻天鵝細訴甜情蜜意,傳遞「執子之手,與子偕老」的誓言。

更多資料:www.forevermark.com

 

LOAD MORE