PANDORA的魔幻聖誕

By COSMO

聖誕,從來都是一個擁有魔法的節日,無論大小朋友都會暫時忘卻外面的天寒地凍, 全情投入聖誕老人、鹿車、雪人組成的節日魔法,與家人好友盡情享受窩心溫暖的魔法時刻。

開心難忘的回憶對PANDORA來說是最珍貴的寶物,每一顆串飾都是在紀念著人生中的每一個重要時刻。全新PANDORA聖誕系列 “The Magic of Christmas”同樣將聖誕的魔法化身成精緻珍貴的小配飾,讓你銘記與他相渡的快樂聖誕。

聖誕必定讓一想起聖誕樹上的裝飾球,這兩顆以1700年代首次用於粉飾聖誕樹的裝飾球為靈感,以耀眼閃石呈現聖誕的快樂歡欣。

(左) 紅色裝飾球紅色琺瑯鋯石925銀串飾 HK$599
(右) 藍色裝飾球藍色琺瑯鋯石925銀串飾 HK$599

聖誕奇蹟小配飾組合及Floating Locket吊墜盒

將浪漫的聖誕回憶珍藏於這個Floating Locket吊墜盒項鏈之中,配搭一套三款的peptite memories小配飾,紀錄佳節中每一個窩心的magic moment。

PANDORA Floating Locket吊墜盒925銀項鏈 - 中型 HK$999 (Petites 小配飾須另行購買)聖誕奇蹟白色及黑色琺瑯鋯石925銀小配飾 HK$399

特別推出限量版925銀手鐲,充滿節日氣氛的雪花扣,圖案搶眼獨特,還可配上多款以925銀打造的緻聖誕造型串飾,為節日注入快樂色彩。

限量版Moments鋯石雪花扣925銀手鐲 $799

(趣緻薑餅人紅色琺瑯925銀串飾 $399
(右) 閃亮聖925銀串飾HK$699

() 雪橇上的聖誕老人紅色琺瑯鋯石925銀串飾 $499() 可愛聖誕小貓紅色琺瑯925銀串飾 $399 

資料由客戶提供

LOAD MORE