誰會是新生代最時尚的明星情侶?

by Amber, edited by Peggy Choi

Zayn Malik & Gigi hadid

Zayn Malik與超模女友 Gigi Hadid拍拖之後,他們的放閃程度真的是無人能及!而他們的完美時尚情侶穿搭經常引起網友熱論。

Zayn和 Gigi平日生活愛以沉色打扮,兩人充滿街頭風格的配搭成為不少情侶的模仿對象。

Austin Butler & Vanessa Hudgens

Austin和 Vanessa從2011年拍拖至今一直恩愛,愛意一直不減。常常被拍到約會的他們衣著風格多變又相當有創意。

Austin Butler & Vanessa Hudgens

Andrew Garfield & Emma Stone

雖然Andrew Garfield和 Emma Stone經已分手,但他們不時傳出復合的消息,孰真孰假相信只有當事人才知道。

Emma早前接受訪問談起前男友時表示:「他依然是我非常深愛的人(Someone I still love very much),我依然非常關心也在乎他。」

因戲結緣的他們不僅外型相襯,而且他們衣著品味都非常相近。Andrew和 Emma偏好簡約款式,又且在細節處花心思,例如帽子就是他們的最愛。

Johannes Huebl & Olivia Palermo

美國時尚名緩 Olivia Palermo與德國男模丈夫 Johannes Huebl經常在 Instagram上公開放閃,這對男俊女美是無論在鏡頭前與後都是賞心悅目的焦點。

Olivia在訪問中表示自己與丈夫的衣服都是自己搭配自己的,但在小細節可以看出兩人的默契!

LOAD MORE