魚網絲襪打破老土形象!成為今季最大潛力的單品

by Chavi Lee

有想過當年得不少人厭惡、老土印象的魚網絲襪能成為今季時尚界的最大潛力item之一嗎?想打破魚網絲襪固有的性感形象,其實只要花點心思,不論causal wear還是sporty look都能輕易駕馭起它,成為造型的小亮點!

從時裝天橋上能發現不少魚網絲襪的蹤影:


Parsons MFA, Alexandre Vauthier

只要學會穿魚網絲襪的重點,就不會覺得很難配搭!以下就參考一下街頭時尚人士的穿搭示範!


穿上oversized hoodie隨性又有型,擁有近年熱捧的慵懶風味道同時帶有女人味。


魚網絲襪與皮革是為絕襯,再配上Chocker等小飾物,型格感十足。


無論是Band Tee還是Sweat shirt,大褸只要是同色系的配搭絕對不會出錯!


怕冷的你可以配以長靴,露出大腿小部份的位置更性感。


破爛牛仔褲都是一個好選擇,低調卻有層次感。


還是覺得魚網絲襪太誇張的話,其實另外還有短版選擇,襯上高跟鞋是現時的大熱時尚配搭!

不知看過多個Fashionable的造型後有沒有令你將魚網絲襪的印象完全打破?

LOAD MORE