送上一個驚喜聖誕回憶

By COSMO

聖誕送禮最講學問,禮物選擇既要花點心思,還要能製造驚喜浪漫回憶,才稱得上一份完美的禮物。與其隨便買一些潮流東西,最終被打入冷宮,倒不如送上小驚喜,為她或他送上金鑽首飾,具保值作用又能記載你倆真摯之情,紀錄聖誕的驚喜浪漫一刻。

周生生在這戀愛季節呈獻三大璀璨系列,讓你與他共渡的聖誕更驚喜難忘。

Girl’s Best Friend

她是你最珍貴的存在,送上同樣稀罕,世上只有0.03%鑽石稱得上的Infini Love  Diamond。吊墜由 Infini Love Diamond 主石及圓鑽之環組成,可按喜好轉換不同佩戴方式。單獨佩戴主石顯得簡約大方,配上鑽石環則可增加層次感。簡約的四爪鑲嵌,八心八箭切割呈現鑽石純粹的璀璨光芒,女生收到必定喜出望外。

(左) Infini Love  Diamond「Iconic系列」18K 黃金鑽石頸鍊 HK$15,000起

(右) Infini Love  Diamond「Iconic系列」18K 黃金鑽石耳環 HK$12,000起

 

My Queen

她是你眼中的唯一女皇,V&A 博物館Bless 系列 The Royal 18K紅色黃金吊墜以皇室為主題,鑰匙設計古典優雅,頂部為精湛工藝雕刻的英國皇家徽章的款式,配上鑰匙上的獅子及獨角獸,極具氣派。鑰匙主人分別是英格蘭的William III與Mary II,兩夫婦共同加冕及管治,象徵著愛情的力量能超越一切,也寓意著團結及無私。送上這驚喜心意讓你的皇后感動難忘。

V&A博物館Bless 18K紅色黃金吊墜 HK$2,880(大); HK$1,930(小)

 

Love Me

辛勞了一整年,是時候寵愛一下自己,給自己送上g* COLLECTION足金波斯瑪瑙頸鍊及耳環。頸鍊設計簡約,採用方形設計,黃金表面呈條紋效果,與多顆擁有獨特紋理的方形波斯瑪瑙互相牽引;耳環線條俐落,三顆方形波斯瑪瑙以大小不一的黃金交錯分隔,呈現不規則排序,設計低調中見不平凡,易於配搭不同服飾,必定成為你的時尚衣櫃中的最佳搭檔。

(左) g* COLLECTION 999.9黃金波斯瑪瑙頸鍊 HK6,430

(右) g* COLLECTION 999.9黃金波斯瑪瑙耳環 HK2,530

 

Spoil Him

為男士挑選禮物,難度更高,要實際又能流露品味。款式千變萬化的Charme XL「刺青」系列,綴有一顆足金串珠,每一顆都有不同意義,挑選給擁有獨特個性的他,呈獻意想不到的驚喜與心思。Noir 骷髏頭配上黑玉髓珠繩,展現黑色魅力,型格前衛,讓他的型男魅力表露無遺。

(左) Charme XL「刺青」系列足金串珠 HK1,380起

(右) Noir 骷髏頭系列足金黑玉髓手鍊 HK$2,480

 

探索更多驚喜飾品:https://goo.gl/hV05XI

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE