Manage my Hectic Life!Louise分享時間管理小心得

By COSMO

經常到國外出trip和去event,作為model的Louise 必須捉緊生活的每分每秒。在忙碌緊密的日程表當中,她如何可以充分利用時間,做好工作和日常生活的平衡?這次便請教Louise ,跟女士們分享時間分配的心得!

CHANEL

多忙也要享受專屬自己的時間

即使有很多工作,Louise都會忙前偷閑,做自己覺得重要的事情,並有短暫休息的時間。她最喜歡便是每天早上,穿上休閑的運動裝,與愛犬一起到公園運動。

(配戴手錶:J12-G.10 Gloss WHITE 33mm)

 

寓工作於娛樂

Louise每次去event前都會悉心打扮,以優雅的造型示人,務求表現出自信的一面。 但她都不會覺得辛苦,因為她熱愛自己的工作,自然享受工作的時間。

(配戴手錶:J12.XSblack)

 

 

擁有一件百搭的時尚配件

無論她在休息或工作,她都會很愛戴上CHANEL J12,她喜歡它容易配襯和亮麗的設計,即使是做運動或去重要場合都配戴適宜,讓時尚注入日常的每一刻。

(配戴手錶:J12 CHRONOGRAPH SUPERLEGGERA Matte black - 41mm )

 

 

了解更多 CHANEL J12http://bit.ly/2h0hpGS

LOAD MORE