時間要用在喜歡的事情!Afa Lee的慢靈魂生活

By COSMO

插畫師 Afa 經常去不同的地方,和嘗試不同的事物來汲取靈感,這次她便跟大家分享日常生活的一天,讓大家跟著她的腳步,一起享受慢靈魂的時間。

 CHANEL

(WATCH:J12 XS WHITE)

 她遊走在城市中,發現只要仔細觀察四周,便會發現城市充斥無數新事物。有時抬頭看看藍天 ,也能感受到單純的美好。

 CHANEL

 她會把有趣的東西透過眼睛一一記錄下來,成為創作的養分。

CHANEL

(WATCH:J12 Black ceramic & steel - 38mm)

在尋覓創作素材的過程中, 她總不忘戴上CHANEL J12腕錶,無論是簡約的長大衣,或是純色毛衣,都能為文青look加添一點閃亮元素。而且配戴手錶,她並不是為了追趕每分每秒,反而透過時間的流動,更能明白到:「創作並沒有時間和地點的界限,只在乎你是否用心利用時間好好發掘。」

CHANEL

(WATCH:J12 COLLECTOR PINK LIGHT)

了解更多CHANEL J12腕錶: http://bit.ly/2gwYvXi 

 

LOAD MORE