化作璀璨晚燈 守護摯愛幸福

By COSMO

明亮璀璨的聖誕燈飾,照耀着街上的每一個溫韾家庭、每一對甜蜜愛侶。但願暖暖燈火能永遠守護在摯愛身邊,時刻溫暖着她的心靈!要願望成真,一點不難啊,為對方送上矚目耀眼的鑽飾吧!Hearts On Fire (HOF)於佳節挑選出多款時尚鑽飾,以完美切割的鑽石散發出獨特的火彩,幻化成聖誕夜空中的閃爍燈光,向收禮者訴說着送禮者的無限誠意、情意和暖意。

Hearts On Fire的鑽飾設計不單優雅高貴,更不失時尚潮流元素。Lorelei系列分別以 “∞” 符號、煲呔、互扣的心形及盛放的花形圖案等,設計出洋溢愛與浪漫的鑽飾,每件鑽飾上的扇形邊緣更添嫵媚,哪個女人收到都會大喊︰“My favour”呢!

 

Lorelei系列18K白色黃金美鑽項鍊HK$19,500

以花型環繞的鑽石有如眾星拱月,高貴優雅。

 

Lorelei系列18K白色黃金美鑽耳環HK$35,100

小鑽以花型環繞,生動俏麗。

 

Lorelei系列18K白色黃金美鑽戒指HK$35,100

細緻鑽石蕾絲花邊,線條流麗。

 

Lorelei系列18K白色黃金美鑽項鍊HK$14,900

蝴蝶結外形小巧雅緻,非常適合日常佩戴。

 

Lorelei系列18K白色黃金美鑽耳環HK$17,600

鑽石蝴蝶結飾釘耳環閃耀奪目,與眾不同。

 

Hearts On Fire 由周大福獨家發售,更多資訊請瀏覽 http://www.heartsonfire.hk/asia

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE