開創時尚智能新紀元!Michael Kors Access全新Hybrid 智能腕錶

By COSMO

MICHAEL KORS ACCESS 一直努力把時尚與高智能結合,成為集多功能於一身的時尚配件。繼其推出BRADSHAW 智能腕錶系列和DYLAN智能腕錶系列等設有個人化的設計以外,這次加入的新成員﹣Hybrid 智能腕錶系列,理念融合傳統腕錶的精緻外貌,並延續MICHAEL KORS ACCESS 的高科技元素,結合而成富奢華及現代感的新一代必需品。

世界級的數碼活動追蹤器功能

Hybrid 智能腕錶能自動追蹤用家走過的步數、距離及卡路里的消耗。另外還可追蹤睡眠你的睡眠時間和品質,全方位了解你的健康情況。

 

與智能手機相應

Hybrid 智能腕錶支援Android及 iPhone手機,可與手機活動連接,透過智能控制按鈕把智能手機變成一個時尚的遙控器,可以自拍、追蹤目標進度、操控音樂或透過鈴聲追蹤手機位置。而當手機接收通知的時候,手錶也會以震動及指針活動發出通知,讓你隨時以最快速度接收各種訊息。

 

無需充電

Hybrid 智能腕錶配備無需充電的內置電池,電池壽命長達6個月。

 

MICHAEL KORS ACCESS GAGE HYBRID智能腕錶 $3,300

備有深藍,黑兩款錶面,錶殼是精鋼材質,數字顯示的設計增添運動與型格感。

 

MICHAEL KORS ACCESS SLIM RUNWAY HYBRID智能腕錶 $2,550

備有亮金和亮黑色兩款錶面,錶殼是精鋼材質,簡約的錶面設計多一分時尚和優雅感。

 

現在COSMO讀者只要回答簡單問題,便有機會赢得MICHAEL KORS ACCESS HYBRID SMARTWATCH或 MICHAEL KORS精美禮品 。立即參加:http://mycosmo.hk/2hQzYwD

LOAD MORE