「腕錶界的N°5 」CHANEL J12時尚腕錶

By COSMO

CHANEL J12在高級製錶界的是一個無可取替的代表作,地位猶如N°5在香水界的成就一樣超然。J12系列腕錶以具CHANEL代表性的黑白色為靈感,大玩色彩的對比,同時不忘運用高科技元素,打造出品牌又一傳奇作品。 

J12 BLACK

左:J12 SUPERLEGGERA 霧面黑色高科技精密陶瓷及精鋼計時碼錶﹣41mm(自動上鍊機械機芯)

中:J12黑色高科技精密陶瓷及精鋼腕錶﹣38mm(自動上鍊機械機芯)

右:J12.XS 黑色高科技精密陶瓷及精鋼鑽石腕錶﹣19mm(附加可拆卸的黑色漆面小牛皮錶帶和黑色小牛皮手鐲,石英機芯)

 

J12 BLACK 的黑色錶盤與白色時標的設計帶來強烈的對比,以高級科技(高科技陶瓷及自動三層摺疊式錶扣以黑色及白色陶瓷製成),J12系列實現了製錶傳統和現代材質之間的完美平衡。鑲以鑽石或彩色寶石,J12尺寸由19毫米至42毫米,備有石英或自動機芯。

線條簡單、流暢、突出。亮麗的黑色,成為「力量和能量」的象徵,配上經典又搶眼的高對比度錶盤。最重要的是,這種抗磨損的材料,是如此美麗,又如此容易穿戴,還能吸收身體的熱量。既堅硬,又能優雅舒適地圍繞著手腕,堪稱完美。

<<閱讀更多>> MANAGE MY HECTIC LIFE!LOUISE分享時間管理小心得

J12 WHITE

左:J12 G.10 白色高科技精密陶瓷及精鋼腕錶﹣33mm(石英機芯)

中:J12 PINK LIGHT白色高科技精密陶瓷及精鋼腕錶﹣38mm(自動上鍊機械機芯,錶盤鑲嵌8顆鑽石及4個紛紅色冷光數字時標)

右:J12.XS白色高科技精密陶瓷及精鋼鑽石腕錶﹣19mm(附加可拆卸的黑色漆面小牛皮錶帶和黑色小牛皮手鐲,石英機芯)

白色是另一個CHANEL的代表顏色,足以100%代替另一代表-黑色。

白色J12不僅是原版本的變化,它的確是原作的真確鏡像,尤如通過一次魔術變換。由此,一切的黑色都變成白色,一切的白色都變成黑色。

了解更多J12腕錶:http://bit.ly/2h9JwlJ

<<閱讀更多>>時間要用在喜歡的事情!AFA LEE的慢靈魂生活

 

LOAD MORE