Gigi Hadid 帶領過百女生齊齊動起來

by Peggy Choi

做運動,除了減肥瘦身,更重要的是運動可以釋放安多酚,讓自己擁有源源不絕的正能量。身為Reebok品牌大使的新生代名模Gigi Hadid,早前於紐約舉辦交流會,帶領過百女生齊齊動起來,分享女性如何面對世俗的眼光,宣揚#PerfectNever的精神。

gigi hadidgigi hadidgigi hadid
Gigi Hadid打拳時有板有眼,絕對是「睇得又打得」!

大家都知道Gigi熱愛拳擊運動,9月份她在米蘭親身擊退色狼的事件,可見運動讓她更有力量和自信,敏捷地回擊施襲者。故此,在交流會上,Gigi帶領女生參與體能訓練和體驗拳擊技巧,及後再聯同其他嘉賓,包括:帥氣名模Ruby Rose、電影《分歧者》演員Zoe Kravitz及體操運動員Aly Raisman等等,分享現今社會對女性的期望和如何面對挑戰。

gigi hadid
左二起:Zoe Kravitz, Gigi Hadid, Ruby Rose, Jessica Mendoza, Lena Dunham

LOAD MORE