時尚達人Charles x Yanny@SG 30秒教你轉造型換Kenneth Cole新錶

By COSMO

不少人會每天換新衫轉形象,但卻會一隻手錶走天涯,無論是運動造型,還是出席派對,都會戴上同一款手錶。懂時尚的人都明白品味在細節,其實手腕上的手錶,絶對能出賣你的個人品味,你是真時尚還是假潮人,看看這手上的重要焦點便可知一二。

要極速轉換造型,為品味加分,Kenneth Cole 最新時尚腕錶年輕時尚設計,加上入門價格,輕易提升造型至另一時尚層次,男女朋友可以各選一款互相配搭,低調地打造情侶造型,現在就由 CharlesYanny 帶來最佳示範。

知性上班族

西裝畢挺的Charles成熟幹練,Yanny 的行政造型亦時尚有型,最適合配搭鋼帶錶突顯上班族的醒目精神,鏤空錶面與透視機芯巧妙融合的機械錶盤,可窺探機芯的運行,予人活力及拼勁感覺。


機械系列女裝鋼帶自動錶 HK$2,380


機械系列女裝灰色皮帶自動錶 HK$1,980


機械系列男裝鋼帶機械錶 HK$2,280


機械系列男裝啡色/黑色皮帶腕錶 各 HK$1,980

假日情侶

輕鬆愉快的假日,衣裝也不再像上班時深沉,一身清新打扮, Kenneth Cole經典系列皮帶對錶將二人牽繫一起,大錶盤配搭簡幾三針設計,款式低調大方,亦易於配襯不同造型,看 CharlesYanny 的完美示範,可低調地放閃。



經典系列棕色皮帶對錶 HK$1,980 (男裝女裝各一隻)

派對焦點

又到派對季節,準備迷人戰衣之餘,你亦可以流露品味的腕錶來提升你的造型魅力。女生可以像 Yanny 般戴上帶點懷舊風情的鋼帶錶,而男生則可像 Charles 般戴上鑽石系列大錶面腕錶,低調而奪目的光亮效果,在派對中閃閃生 輝,不需鋪張也能輕易成為全場焦點。



(左) 經典系列女裝銀色鋼帶錶 HK$1,480
(右) 經典系列女裝藍色錶盤銀色鋼帶錶 HK$1,480



(左) 鑽石系列男裝鑽石黑色鋼帶錶 HK$1,580
(右) 鑽石系列男裝鑽石黑色皮帶錶 HK$1,380

時尚達人 Charles 與 Super Girls 的 Yanny 教曉你品味在細節,只需 30 秒換上新手錶,天天都可轉換最潮造型。

 

Kenneth Cole 手錶
Facebook: https://www.facebook.com/kennethcole.watches.hk
顧客查詢熱線: 2710 7600
銷售點: http://bit.ly/KennethColeWatchHK-shop-list

資料由客戶提供

LOAD MORE