角色・其飾

By COSMO

造型設計師、大提琴家、花藝師及事業女性,細訴各自在家庭、職場及社會上演繹的每個人生角色,並以獨特精巧的戒指,在十指之間見證時代女性的創造力及價值,演繹四個「角色・其飾」的動人故事!

角色︰Christina Hsu 廣告及名人造型設計師

「細節,很多時足以決定一個造型之生與死。」Christina一語道破細節的意義,對她而言,首飾就是一個造型裡的魔鬼細節,而以工藝見稱的Marco Bicego,便是她慎選的珠寶系列。她指間佩戴的Marco Bicego系列18K黃色黃金鑽石戒指,演繹出她對對細節的執著及追求。 

其飾︰Marco Bicego

糅合了意大利精湛傳統工藝和高端科技的意大利珠寶品牌Marco Bicego 與Christina注重細節的個性完美匹配。Marco Bicego挑選珍貴物料,運用細緻的人手拉絲工藝,在黃金表面雕刻出細緻紋理,設計原創又華麗,予人永恆經典的感覺。

Marco Bicego Africa 系列18K/750黃色黃金戒指 

 

角色︰Cindy Lam 大提琴家(香港室樂團)

對弦樂表演者而言,手上的繭就是樂器在他們手上留下的心跡,而對大提琴家Cindy來說,戒指,是她演出的伸延。她戴上Daily Luxe系列18K白色黃金鑽石戒指,以縱橫交錯的十字型設計,襯托表演者脫俗的氣質。簡約鑽戒配合天籟琴音,在演奏台上融合視覺及聽覺的美學享受。

其飾︰Daily Luxe

饒富巧思設計與混搭疊戴概念的Daily Luxe系列,戒指呈十字型,線條俐落又不失優雅;而且容易配襯,無論日常穿戴、作公開演出或出席私人派對都相當合適,為Cindy輕易變化出各樣耀目的個人風格。

Daily Luxe 18K/750白色黃金鑽石戒指


角色︰Lilian Shiu 花藝師

Lilian說:「大自然一直是我最感激的老師。」因此,她以花卉和園藝為有需要人士進行治療,這是透過種植,接觸自然環境,從而紓解壓力或復健心靈的一種療法。她與Dazzling Flower系列設計師一樣,深受大自然啟發及感動,所以佩戴Dazzling Flower 18K玫瑰金鑽石戒指,繼續以指尖感受花卉的溫度。

其飾︰Dazzling Flower

靈感來自大自然的花卉的Dazzling Flower系列,精妙地捕捉各種花卉的美態,把繁花盛放的嬌姿幻化成珠寶的光芒。戴着Dazzling Flower的Lilian,像凝住花卉最燦爛的一瞬,感受生命力之美。

Dazzling Flower 18K/750玫瑰金黑色黃金鑽石玫瑰戒指

角色︰Avila Law 市場及營銷從業人士

身為事業女性及兩子之母的Avila,每天不斷遊走於工作上的繁忙決策及兒子的大小事務。Avila笑說:「這邊廂下班後即要趕回家照顧兒子和檢查功課,那邊廂隨即又要趕往家庭聚會或商務酒宴。」因此,靈活多變的Solitaire Plus黃金鑽石套戒,能隨時變換出優閒或專業的造型,最能迎合像Avila這類在職母親急促的生活節奏。

其飾︰Solitaire Plus

Solitaire Plus把自由組合及混搭配戴的潮流元素融入璀璨奪目的鑽飾之中。同一套首飾配搭靈活,因不同場合而組合出不同風格,一款多戴,讓Avila可極速變換造型以配合角色的轉變,為日常生活帶來閃耀的點綴。

Solitaire Plus 18K/750 分色黃金八心八箭主石戒指

 

了解更多:https://goo.gl/ruUaxo

 

資料由客戶提供

LOAD MORE