讓你一看再看!16個孔劉型男時尚造型

By COSMO

孔劉近日為服裝品牌拍攝了一輯秋冬系列廣告,在日本金澤取景的照片好有電影感,孔劉在街頭漫步的畫面已充滿暖暖的感覺。

孔劉示範的服飾雖簡約,但他就是能自然演繹出一身男人味,在書店一角的形象更極具書卷氣息。

孔劉與長褸,簡直是最有型最man的組合。

在歐洲拍攝的信用卡廣告片中,孔劉上演追電車一幕,大顯身手。

這應該是一眾孔太太無限FF的一幕吧!

孔劉

孔劉

孔劉過往接受訪問時曾表示自己不是典型的美男子樣貌,卻有著一張演員的臉孔。而隨著年紀漸長,孔劉的氣質和魅力也逐漸提升。

韓國身材最健美的演員

孔劉

健碩的身材為孔劉贏得「韓國身材最健美的演員」、「身材最性感的韓星」的美譽,這張赤裸上身、拿著高達模型,型男與大男孩kidult混合體的照片,相信就是最佳的證明。

摩登紳士

孔劉

在《鬼怪》中,孔劉雖然飾演939歲的鬼怪,來到現代就時常穿起正統西裝,化身摩登紳士。

摩登紳士

孔劉不時穿上正式的三件裝西裝,再加上呔夾,散發英倫紳士風格。

霸氣大褸

孔劉

又長又修身的大褸,不是每位男士都穿得好看,而這件駝色大褸當然難不到身高184cm的孔劉啦!

霸氣大褸

孔劉

劇中的孔劉愛穿羊毛格仔大褸,內襯相近色調的樽領衫及貼身長褲,整體既休閒又帶點翩翩君子的感覺。

霸氣大褸

孔劉

有型又夠man的孔劉,在戲中穿上這件帥氣的軍褸,型男指數立即爆燈!

樽領冷衫

孔劉

樽領冷衫可說是孔劉最常用作配搭的單品,無論是出席公開場合,還是劇中造型,都會見到他各式各樣的樽領衫冬日造型。

樽領冷衫

孔劉

冷衫造型

孔劉

圓領冷衫簡簡單單內襯一件白恤衫,輕鬆營造文質彬彬的都市型男造型。

冷衫造型

孔劉

冷衫造型

孔劉

單穿一件顏鮮豔的冷衫再配襯長褲,已經非常好看!

鄰家暖男

孔劉

即使是設計簡單的棉質衛衣,孔劉也有本事把它穿得很好看!

鄰家暖男

孔劉

這個造型是否好像住在隔壁的暖男?

休閒住家男

孔劉

除了官仔骨骨的造型,這個休閒風格的孔劉,大家又喜歡嗎?

休閒住家男

孔劉

如果家中有一個懂得下廚又識得整理花草樹木的暖男,你說多美好!

LOAD MORE