成為時髦的復古達人!冬季不能錯過的喇叭褲造型!

by Kammy Kam, edited by Peggy Choi

過往被定為老土的東西,現在都被視為時髦之物,而喇叭褲就是其中的代表!今年流行的喇叭褲以高腰或中腰線設計為主,以收雙腿有纖瘦和修長的視覺效果。喇叭褲再次強勢回歸成為時尚單品,不知如何配襯?來參考街頭達人配搭,塑造屬於自己的喇叭褲造型吧!


在各大品牌的早秋系列,可以看見不少喇叭褲元素。

Alexander McQueen fall 2016, Area fall 2016, Beaufille fall 2016



重Pop-art味的衛衣配搭黑色喇叭褲,令整造型復古味更濃厚。


將Military外套改為一字膊穿法與喇叭褲增添成熟感。


白色襯衣配窄身喇叭褲,再在頸位加頭巾做裝飾,帶出法國小女生的簡約風。


金屬色棒球褸及近期大熱的寛鬆捲袖上衣配喇叭褲,將現代和復古元素結合一起。


喇叭褲配同色low cut上衣,再配搭平底鞋,令復古total look更為鮮明。


連身喇叭jumpsuit更突顯線條,散發女人味。

LOAD MORE