王妃的華麗襯衣!2016年Kate Middleton穿過個最貴的10件時尚單品!

by Alyssa Bailey@ UK Cosmo, translate by Kammy Kam, edited by Peggy Choi

1. Alexander McQueen 紅色刺繡白裙

公爵夫人在9月25日和威廉王子訪問抵達加拿大期間在溫哥華時所穿著的裙子,出自著名英國品牌Alexander McQueen 的渡假系列,裙款亦因應王妃的要求而稍作更改。 價值 4,130 英鎊。

2.Jenny Packham 訂製海軍藍連身裙

在9月25日,Kate Middleton會面加拿大總理Justin Trudeau所穿著的連身裙,約值4050英鎊,而藍色楓葉裝飾的帽子是由Sylvia Fletcher設計,大約3240英鎊。

3.Jenny Packham 訂製海軍藍禮服

王妃在她4月10日在印度孟買參加的Bollywood晚宴上穿著Jenny Packham 訂製海軍藍禮服,約值3,500 英鎊。

4.Dolce & Gabanna 白色喱士長裙

Kate穿著Dolce & Gabanna 白色喱士長裙出席Fancy Royal Asco的活動,裙子約值3,450英鎊。

4.Dolce & Gabanna 白色喱士長裙

她更穿過這條長裙出現過英女皇90歲生日宴會,外面穿著一件紅色的Zara西裝褸。

5.Catherine Walker 白色大褸

當日王妃與威廉王子一家離開加拿大的造型,這件得體又簡約的大褸令人留下深刻印象。大褸價值3,240英鎊。

6.Catherine Walker綠色大褸

Kate Middleton穿著這件外套出席Chelsea花展。這件大褸價值3,000英鎊。

7.Catherine Walker淺藍色外套禮服

凱蒂的華麗襯衣,2016年她穿過個最貴的10件時尚單品!

王妃在6月10日穿著雪花般的訂制花邊外套禮服參加英女王的90歲生日宴會。
這件淺藍色外套約值3,200英鎊。

8.Jenny Packham裸色珠片禮服

凱蒂穿著Jenny Packham裸色珠片禮服參加一場盛大的慶祝活動,以支持East Anglia's兒童之家。
這件超美的晚裝價值3,000英鎊。

9.Sophie Hallette 印花喱士長裙

Kate穿著這件印花喱士裙(價值3,000英鎊) 出席7月1日法國索姆之戰百年紀念活動。

10.Temperley London 刺繡上衣及裙子

她穿著這件Temperley London 刺繡上衣及裙子,出席在印度新德里舉行的女王90歲參加生日慶典。這身套裝價值2,990英鎊。

LOAD MORE