型格與性感集於一身!方皓玟別具個性的時尚造型

by Peggy Choi

《你是你本身的傳奇》經已成為大家心目中最喜愛的歌曲。MV裡,Charmaine穿上白色bomber jacket,配搭黑色choker,盡見她的fashion sense。

配飾的重要!一條紅色連身裙看似單調乏味,但當配搭闊邊帽和幼皮繩作頸飾,整個造型頓時變得入型入格!

Charmaine纖瘦的身型令女生(包括小編)非常羨慕!

率性的「小明」,穿起型格的全黑造型,非常切合她的個性呢!腿上一雙綁帶過膝長靴為她增添一點feminine touch。

AC/DC band tee是每個喜愛型格打扮的女生的衣櫥必備!

各位粉絲,可以嘗試Charmaine這個冬日層次穿搭

衛衣、牛仔褲配波鞋,休閒又舒適的假日造型。一頂反轉戴的cap帽就為boyish造型加分!

在男仔頭造型以外,Charmaine多個女性化造型,同樣深得大家喜愛!

前年,Charmaine以一襲白色開胸晚裝現身叱咤頒獎禮,以《分手總約在雨天》勇奪專業推介第九位。

以下這些晚裝造型,你又最喜歡哪一個?

方皓玟

穿起monochrome色調的Charmaine散發著知性女人味。

輕露小蠻腰,時尚又有女人味!

LOAD MORE