全黑波鞋!adidas Originals 新推出Energy CNY 系列


才剛剛踏入2017年,不足一個月便又過農曆新年了!在這充滿節日氣氛的時期,不少品牌也推出雞年限定系列,當中包括adidas Original,推出了Energy CNY系列,以黑色為主調,型住過年!

全新Energy CNY系列,備有Stan Smith、Tubular Radial、Superstar Slip On 及款式Superstar,鞋跟位置更特別繡上今年的生肖-公雞圖案作點綴,還有麻將圖案印於鞋墊上,極具傳統色彩!

新系列為新一年帶來朝氣吧!

喜歡黑色波鞋的朋友不能錯過了,鞋上的細節也做得相當出色,突出質感!

Energy CNY Stan Smith $999(左),CNY Superstar $999(右)

Energy CNY Superstar Slip On $799(左),Energy CNY Tubular Radial $1,299(右)

LOAD MORE