黎姿46歲生日 凍齡女強人的穿搭秘密

by Chavi Lee & Kammy Kam, edited by Sandy Chiu

黎姿日前踏入46歲,容祖兒也特別為凍齡女神補祝生日,天后與女神難得同框!

黎姿當日穿上一條彩色印花裙,女人味出晒嚟!

粉紅色西裝褸襯出柔美職場look,女強人與女神完美合體。

天生就是大美人的黎姿,其上班造型喜愛簡約幹練造型,具細節感的恤衫配搭時下流行的高腰闊腳西褲,斯文大方又不失時尚感。

事事親力親為的黎姿,以一身簡約的白色喱士恤衫襯直腳褲打扮巡視新店裝潢情況。

黎姿的美容事業蒸蒸日上,不斷擴充。即使已經是個超忙的女強人,但依然神采飛揚。

黎姿早前到法國視察廠房運作外,亦忙裡偷閒四處遊覽。

美容中心CosMax正式上市

黎姿 最美女強人的穿搭秘密

公司上市當天,黎姿身穿粉紅色長䄛,內襯蝴蝶結領上衣出席上市儀式,給人優雅感覺的女強人

低調地散發貴婦氣息

偏好簡約打扮的黎姿,沒有配戴過多的珠寶作配飾,但手上的卡地亞仙人掌造型戒指非常搶眼,低調地散發貴婦氣息。

少女時代的黎姿

黎姿 最美女強人的穿搭秘密

黎姿從少女時代便喜歡穿全白服飾,給人清純形象的感覺。

全白造型

黎姿 最美女強人的穿搭秘密

全白造型對黎姿來說是零難度,以潔白的裝扮出席品牌活動同時帶出成熟的感覺。

全白造型

黎姿 最美女強人的穿搭秘密

在大大小小的場合,黎姿都喜歡以全白造型示人。她經常與好姊妹除子琪出席各種酒宴和慈善派對。相中的Deep V白色連身裙,簡單俐落卻十分吸睛。

44歲生日造型

黎姿 最美女強人的穿搭秘密

去年10月,黎姿以一身高貴的禮服慶生。粉色的簿紗長裙,加上花花刺繡,完全體現得到「凍齡女神」的稱號!

女強人造型

黎姿 最美女強人的穿搭秘密

說起女強人造型,怎會少得Trench Coat?淡色是黎姿的必決色系,再加上Hermes手袋,可以說是女強人的必備單品。

假日造型

黎姿 最美女強人的穿搭秘密

黎姿平日的造型與出席公開場合的她大大相反,以悠閒清爽的造型為主,給人一種舒適而且平易近人的感覺。

LOAD MORE