Athleisure再定義! Rodebjer非一般的北歐運動風尚

By COSMO

女人都是三心兩意的生物,我們總是愛上能一袋幾用的手袋、着法千變萬化的外套,又或是日夜皆宜的服飾。而時裝設計師們早已看穿女士們的個性,所以設計中不忘加入多種元素及功能,好能滿足大家喜愛multi-function的要求。就以來自瑞典斯德哥爾摩的時裝品牌Rodebjer早春系列為例,設計師將帶有復古味道的運動元素、日本武士道服裝輪廓與富有未來感的布料,混合成一系列易穿易襯又型格的女裝,不單可以做運動時穿着,也適合上班或渡假時給自己打造全新形象。

veinvein
本港精品時裝店Vein,素來都是引入北歐時裝的先驅,自2011年起從瑞典、丹麥和芬蘭等地搜尋自成一格的北歐時裝及生活精品,並帶來香港與一眾時裝愛好者分享。今次為大家介紹的Rodebjer,擅長將北歐簡約設計與紐約大都會時尚的風格混合,多年來獲得時裝雜誌選為「年度設計師大獎」,就連影星Maggie Gyllenhaal 和Meryl Streep也是其粉絲。2017年伊始,品牌就為女士們帶來一種悠閒、雅致又富日式禪意的穿衣新態度。

veinvein
Rodebjer最新的早春系列,將「Sporty/Athleisure」概念推向另一個層次,設計師以運動服為藍本,利用深藍、奶白和冷灰色貫穿整個系列,採用寬鬆的剪裁、多功能的設計,於領口和褲子綴有輕鬆易穿的拉鍊,並配上品牌招牌式的和服式外套,既保留運動服必需活動自如的特色,同時打破sportswear一貫平實、欠缺時尚感的舊框框,重新注入別具個性、舒適易穿的風格。

veinvein
Rodebjer 2017早春系列現已登陸Vein

 

Vein

地址:銅鑼灣利園商場1期301-302號舖

電話:2528 4988

LOAD MORE