【教你揀情人節禮物】簡約VS華麗的飾物穿搭TIP

By COSMO

不管你是否單身,女人必須學會寵愛自己,才能有自信地愛別人或被愛。在即將來臨的情人節,為自己挑選一份高雅的小飾物,提醒自己:「女人,你永遠值得被愛。」但高貴的飾物又怕衣服難以配襯,所以今個情人節,跟著我們,選出最適合你的節日飾物和衣服,讓你打造出最優雅造型!

 

華麗飾物,要配搭簡單剪裁的衣服!

【玫瑰金的瑰華系列】

以牡丹花形作為設計藍本,將象徵愛情及幸福圓滿的牡丹與鑽石合而為一。玫瑰金為主色調的鑽飾予人甜美活力的感覺,但又不會過於幼稚。以中間一顆88瓣切面的大Peonia Diamond彼愛麗鑽石為主軸旋轉,再向外延伸出宛如牡丹花瓣般的瑰麗圖案,這些18K玫瑰金配上四周散落的圓形小碎鑽,更能襯托出牢牢包裹著中央的鑽石,盡顯高貴奢華。

 

耳環

吊墜

 

適合穿搭:簡單款式的淺色系裇衫

玫瑰金的鑽飾配搭淺色的恤衫或洋裝,能成為造型的亮點物,立即為休閑的裝束注入優雅氣息。

 

 

 

簡約飾物,反而要配搭深色的衣服!

【閃爍的花聚系列】 

18K白金鑲嵌用六顆鑽石組成的花瓣形成花形圖案,襯托中央微微凸起的Peonia Diamond彼愛麗鑽石的系列,層層分明的設計就像將所有美好的聚集在一起,有把幸福愛意傳遞出去的意念。設計清雅大方,為配帶者時刻帶來完美光采。

 

吊墜

戒指

適合穿搭:深色,如黑色和深藍色的衣服

深色衣物更能映襯出白金以及鑽石的閃亮,同時也能中和鑽石的奢華感,配搭一起釋出自然,不賣弄的高貴感。

 

 

以上鑽飾於全線PRINCE JEWELLERY ﹠ WATCH門市有售

查詢電話:2736 6636

LOAD MORE