最美的美人魚!《藍色海洋的傳說》全智賢20個搶眼造型


雖然《藍色海洋的傳說》的話題性不及憐家台的《鬼怪》,但有韓國女神全智賢座陣,收線亦未見被拋離太遠,加上集集靚衫、靚人、靚景,令不少時裝迷及粉絲依然緊守支持,不忍棄劇。而的確,全智賢的造型大多來自著名大品牌的手筆,加上獨到的Mix and Match技巧和女神的演繹,令人忍不住定睛欣賞「沈清」的造型!

 

01. 貴婦媽媽裝

這幕演繹出貴婦媽媽的霸氣,身穿Tom Ford的銀色外套、pencil skirt,搭配Louis Vuitton手袋及耳環,氣勢相當強勁!

01. 貴婦媽媽裝

02. 氣質洋裝

一身貼身連身裙的全智賢,完美演繹出「沈清」的氣質和悲傷的故事,這條來自VALENTINO resort 2017系列的碎花連身裙,配上紅色手袋和西裝外奪,格外有韻味。

03. 白色女神裝

皮膚超好的全智賢穿上CELINE白色大衣,甫出登就猶如仙女一樣,閃閃發光的,很美啊!

03. 白色女神裝

04. 民族裝

在造型配搭上大玩層次是全智賢的拿手好戲,今次就穿上MIU MIU秋冬系列的服裝,ruffles的衣領令「沈清」更顯時尚感呢!

05. 貴氣CHANEL裝

這套造型,只有三個字的形容:不易穿!CHANEL 2016年的秋冬造型,不易駕馭呢,但在全智賢身上卻又毫無遺和感,還配搭上韓國太陽眼鏡品牌Gentle Monster的太陽眼鏡,嗯……太時尚了!

06. 個性Causal裝

這套Stella McCartney駝色連身荷葉邊洋裝,突顯全智賢自然又討好的個性。

06. 個性Causal裝

07. 清新洋裝

害羞的全智賢與Giambattista Valli早春系列的花花洋裝非常合襯,加埋可愛的演繹,很Fresh,很pure!

07. 清新洋裝

08. 粉紅少女裝

粉紅色與全智賢絕對是100% Match,散發濃濃的甜美。

08. 粉紅少女裝

08. 粉紅少女裝

08. 粉紅少女裝

08. 粉紅少女裝

09. 睡衣裝

我想說,全智賢連在家中穿的睡衣也能如此有質感,上天公平嗎?睡衣天天新款,和出街裝一樣美麗,今次更配搭看此causal的毛毛拖鞋,實為MIU MIU的秋冬鞋款,綠上珍珠的設計,相當高貴。

09. 睡衣裝

10. 前衛派對裝

「沈清」落Clup這一幕,都被JIMMY CHOO橙色手袋全搶鏡了,手袋還配搭金屬鏈帶的設計,十分高貴。

11. 大褸裝

韓國明星都很喜歡穿大褸,位位都穿得很好看,大家也可以在劇中欣賞一下全智賢的大褸,再去入貨!

11. 大褸裝

大褸內搭簡單、貼身的上衣,已經夠好看。

11. 大褸裝

11. 大褸裝

12. 帥氣裝

穿著西裝能演繹硬朗和帥氣的一面,猶如一名事業成功的女強人。

LOAD MORE