10個唔着西裝會判若兩人的男明星

by Macy

娛樂圈中靚仔又有型的男明星多不勝數,他們官仔骨骨的西裝造型,你可能見慣見熟,那麼脫下西裝,換上便服的他們,你又見過未?當然,做得男神無論穿什麼依然會型到殺死人,甚至比穿西裝更好看,但有些男星唔着西裝的話,你真的會以為自己認錯人!以下10個唔着西裝會判若兩人的男明星,他們西裝、休閒造型各有千秋,你最喜歡哪一個?又最認唔出邊一個?

黃子華

黃子華
大家心目中的子華神,穿起西裝成熟男人味由內而在散發出來。即使穿起休閒服飾,也減少不了他才子的氣質。

Tom Hiddleston

Tom Hiddleston
又高又瘦的Tom Hiddleston穿起西裝突顯完美身型;休閒裝束的他則散發著率性的男人味。

王陽明

王陽明
台灣帥哥王陽明擁有寬闊的肩膀,穿起西裝特別好看。

孔劉

孔劉
暖男孔劉的西裝造型,相信大家在《鬼怪》都見到不少,但小編私心地覺得孔劉的便服造型(一副住家男人相)更好看。

Ryan Reynolds

Ryan Reynolds
Ryan Reynolds的鐵騎士造型別有一番味道!

Leonard DiCaprio

Leonardo Dicaprio
金像影帝Leonard Dicaprio近年發福了不少,在街上你估你會認得穿起t-shirt短褲的他嗎?

David Beckham

david beckham
靚佬碧咸每逄出席公開場合例必穿著畢挺西裝,其實當碧咸換上便服,他的衣著風格與大仔Brooklyn差不多啊!

彭于晏

彭于晏
西裝令彭于晏增添幾分成熟男人味,但便服似乎更切合他的年紀啊!

Brad Pitt

Brad pitt
驟眼看,Brad Pitt私底下的造型好像平日在尖沙咀區常常見到的外國遊客。

Benedict Cumberbatch

Bendict Cumberbatch
Sherlock、Dr. Strange形象深入民心的Benedict Cumberbatch,他的機場Look似乎有點不修邊幅?

LOAD MORE