你想收到哪一個?盤點時尚品牌雞年利是封

by Betty, photo by Stephen Cheung

立即為你盤點時尚品牌雞年利是封!你想收到哪一個?

Dior

法國時裝品牌Dior的利是封禮盒,除了有設計簡約利是封,還有一個製作精美的掛飾,非常漂亮!

Paul Smith

Salvatore Ferragamo

Longchamp

Calvin Klein

Calvin Klein邀請了本地書法家華戈設計了一系列有氣勢、有力量的中國書法,並將它印於利是封上,是中國傳統與時尚的完美結合。

Adidas Originals

運動品牌adidas Orginials的四方形利是封,用上大熱pastel color,女士們收到必定尖叫連連。

時裝集團Fairton

中國人喜歡大紅大紫,時裝集團Fairton就選用紫色,以及一系列富農曆年特色的插畫,例如:舞獅、金元寶、金魚等大吉大利的圖案,令整個利是封又潮又好意頭。

GEOX

拆完利是,個利是封就變成垃圾?GEOX這款環保利是封,把利是封拆開後可以根據封內的教學,摺出不同的母雞,睇得又玩得。

Ted Baker

以羽毛為主題,換上女士最愛的粉紅色和紫色調,浪漫得來,又夠摩登。

TOD'S

LOAD MORE