「袋」袋平安!情人節催旺桃花的買袋必備攻略

By COSMO

無論你是希望新一年擺脫單身,抑或是希望驅散爛桃花和蜜運順利,在打扮上也要多花心思!買一個時尚亮眼的手袋,原來也能催旺你的愛情運,讓你感情路上滿載幸福。

 

催旺桃花TIP 1:充滿朝氣,使人眼前一亮的手袋

不少研究指出,男人對於穿紅色和亮色系的女人,會增加眼球停駐在女人身上的專注力,這些色系除了能突顯女性獨特的魅力以外,還可有助散發出正面,再且富活力的形象。

在暖色系衣服當道的冬季,搶眼的亮粉紅手袋立刻令你成為大家的焦點。而MILLA & STARK CYBER STUDS手袋上含有代表 PUNK 的爆炸閃爍圖樣,加上MCM的經典品牌窩釘元素,強烈的造型感塑造出你的專屬風格。

除了手挽袋的設計外,同系列還有手拿包以及背囊設計,而顏色方面也均有亮粉,銀和亮黑的造型選擇。

 

催旺桃花TIP 2: 柔情中帶點個性的手袋

如果覺得帶搖滾的爆炸圖案不合符個人風格,但又希望在淡雅中呈現出個性的話,宜選擇設計有小細節的款式。透過這些精巧的部分,使別人感受到你的細膩和潛伏在身體內不甘隨波逐流的活躍因子,自然對你的印象加分。

如果是平常打扮較為樸素的女性,這個淡粉和銀色的MILLA & STARK PEARL STUDS系列便最適合你。系列加入了獨家的圓形珍珠設計,使精緻嬌柔的風格裡帶有強烈的設計細節,增添個性味道,又不會過於誇張。

 

MCM HAUS 中環旗艦店有售

地址: 香港中環娛樂行G/F及地庫

LOAD MORE