驚喜聯乘!Sacai X North Face推出超型格山系服飾

by Peggy Choi

今個2017秋冬男裝時裝周驚喜滿載!繼早前Louis Vuitton男裝騷上驚見著名街牌Supreme聯乘,造成時裝界一陣小騷動後,早前,在日本著名品牌Sacai男裝時裝騷上,同樣出現讓人驚喜萬分、與山系名牌North Face聯乘的男女裝服飾。設計師Chitose Abe從Sacai抽取多款經典設計,例如:oversize parka、MA-1 Bomber jacket、拼布百褶裙等等,以防風、防水或牛仔布料,戶外服飾常見常用的物料重新打造,為時裝注入更多功能性,同時也為Sacai增添獨特又型格山系元素。預計這個聯乘系列將於今年九月推出。有興趣的朋友記得留意!


每個型格女生家中的必需品:MA-1 Bomber Jacket,經Sacai的巧妙心思,不單在物料和剪裁更優化,也更時尚。

Sacai X North Face
除了MA-1 Bomber Jacket,長褸也是聯乘系列的重點之一。以戶外服飾物料打造的Parka風褸,與民族風連身裙配襯在一起,營造出不一樣的山系造型。


經過「Minecraft化」的迷彩圖案大褸,大大褪去一般濃烈的軍事味。

LOAD MORE