名模Hadid姊妹的弟弟Anwar Hadid正式登上時裝廣告!

by Rachel Torgerson, translate by Chavi Lee, edited by Peggy Choi

要說Hadid家族正在接管世界並不誇張!看看四周的廣告牌、時裝騷等都是Gigi與Bella Hadid的臉孔,更少不了她們的母親Yolanda Foster。你以為這就完了嗎?還未夠!是時候看看她們家族最小的弟弟Anwar Hadid!

Anwar Hadid正式登上他個人的第一個廣告—Hugo Boss2017春季廣告!而且相信一定將會愈爬愈高!

Anwar Hadid
Anwar Hadid於Hugo Boss2017春季廣告中倚著一棵熱帶樹俯視鏡頭,穿著一件短袖pattern shirt。年僅17歲的他,卻有幾分穩重的味道。

Anwar Hadid
另外他穿著一件白色圓領毛衣,躺在大石上的破碎玻璃,用手遮住了陽光照射他的臉。

Anwar Hadid
Anwar Hadid亮出頸部後他的出生年份“1999”紋身。

事實上,Anwar已一早踏進了時尚界圈子,他早於上年度踏上Moschino夏季時裝騷舞台。更在5月時成為了Teen Vogue的封面人物。

Anwar Hadid
Anwar曾在雜誌中說過:「我試著不在意其他人對我的預期期望,只會做到自己的最好。」他更表白他從未想過未來會成為一位模特兒,而是因為他母親認為這會是一個發展未來重要的踏腳石,所以他因而有興趣開始模特兒的工作。

LOAD MORE