編輯精選:情人節零失誤的送禮建議

By COSMO

女人期待的情人節即將來臨,無論你是男人正在煩惱要送什麼禮物給女友,或你是女人希望送給男友別具紀念價值的禮物,編輯特別為你精選了情人節的零失敗禮物!

 

情人節的零失敗禮物,非飾物莫屬!

送飾物給女人永遠不嫌多,不同的款式和類型,例如手鐲,頸鏈,戒指等,可根據不同的場合作為造型的亮點。以下便分類推介不同的飾物給男朋友女朋友參考!

 

編輯推介:agnès b. BIJOUX 首飾

各大品牌紛紛推出情人節禮物精選,而小編推介的必買禮物便是agnès b. BIJOUX今年以「無盡的愛」為主題的一系列首飾,簡約但又蘊含深厚意義的設計,歌頌綿綿情意。

 

頸鏈、手鏈及耳環

推薦系列:Infinity 系列

編輯推薦原因:這一系列以象徵無限的符號「∞」 為設計靈感,將其與蝴蝶結款式結合而成純銀頸鏈、手鏈及耳環。它鑲嵌了Swarovski水晶,再配以優雅的玫瑰金及銀色,低調得來又能流露出淡淡氣質。

 

推薦系列:Agnès手繪心形經典款

編輯推薦原因:Agnès的手繪心形圖案一直是品牌代表性的標誌,設計正好適合甜蜜蜜的情人節,再配上經典的 b.字符號,標誌著您倆不變的愛。

 

情侶手鐲

推薦款式:簡約俐落的時尚設計

編輯推薦原因:情侶手鐲方面,由於男士偏向低調的設計,而女士則喜歡帶有氣質的配飾,所以簡約俐落的款式是男女皆樂於接受的最佳選擇。這款女裝手鐲配合纖幼的設計配上Swarovski水晶,優雅且散發女士獨有的柔美感;而男裝手鐲則以搶眼的亮黑色配以不鏽鋼材質作點綴,表現剛強型格的一面。

 

情侶戒指

推薦款式:情侶戒吊墜

編輯推薦原因:以情侶戒指作為頸鏈的吊墜,純銀設計輕易成為穿搭的時尚配飾,也是男女間情意綿綿的永恆標記。

 

店鋪地址http://agnesb-asia.com/shop/hk/index.html

LOAD MORE