樣樣都想要!情人節Top 10禮物精選

by Macy

每逢情人節,情侶們都會為對方選購什麼禮物而傷腦筋。無論送禮還是收禮物的一方,最怕對方認為手上的禮物不適合自己。既然如此,何不開門見山,直接告訴另一半你想要的是什麼?!以下為你從各大品牌的情人節系列中,精選10款女生收到一定心花怒放的禮物,即管大方告訴他,你想要的就是這些!


每位女生都希望收到來自Hermes的禮物!在今個情人節,品牌推出特別版絲巾,並附上心形橙色禮盒,任誰也會愛上這份禮物吧!


要數最想要的手袋,Chanel必定佔一席位。品牌最新推出的GABRIELLE de CHANEL,特別以雙色拼皮及金銀鏈條,突顯女士們靈活多變的個性。 Chanel Garbielle de Chanel黑白拉皮水桶索袋 


何不趁情人節告訴他,想要一個大方得體,上班用的手袋? Salvatore Ferragamo深藍色calf skin手袋 $16900


Celine的手袋向來是女士們手袋wishlist上的頭幾名,情人節特別推出浪漫時尚的紫色調,你又喜歡嗎?Celine Luggage 手袋 $24500

女士對粉紅色一直沒什麼抵抗力,以下三款粉紅色皮具,哪一款令你心動?


Bulgari Serpenti Forever粉紅色牛皮鏈條手袋 $17300


Miu Miu Madras 小手袋 各 $16250

Louis Vuitton粉紅色長銀包 $6950

小巧精緻的飾物,可以每日配戴,更具收藏價值!絕對是情人節禮物最抵買之選。


Cartier的Love Bracelet是不少情侶的訂情信物,今年品牌推出「纖幼」版,適合骨架較細的女士配戴。
Cartier 18K白色黃金 Love手鐲 


以八角幸運星作為靈感的Dior Joaillerie Rose des vents首飾系列,低調地告訴全世界:He is my lucky star!
18K 白金、玫瑰金、黃金手鏈 $42000-44000, 戒指 $23500 
 

Tiffany & Co. 18K玫瑰金心形鎖及鑰匙頸鏈 $11000

LOAD MORE