藉着首飾說愛你

By COSMO

女生矜持,明明對他十分愛,卻難以啟齒嗎﹖藉着首飾說愛你吧﹗PANDORA多款奪目時尚兼別具愛情寓意的首飾系列,代你向對方剖白愛意。於情人節戴上迷人首飾,既能點亮造型,亦能透露愛的心思﹗

甜蜜經典

充滿新意的PANDORA Floating Locket吊墜盒搭配三款Love Feelings「心動回憶」小巧裝飾,包括愛神弓箭、粉紅琺瑯心形及‘love’字樣小飾物,盛載彼此心動的回憶,傳達愛的情懷。

PANDORA吊墜盒() 及心動回憶925銀小配飾$1,398

晶瑩淡紫

誕生石水滴系列讓你透過代表各個月份的顏色或最愛色調,彰顯個性,讓對方更了解你。二月的代表顏色是有如蘭花的粉彩紫色,優雅地點綴項鏈吊墜、戒指和針式耳環,展現出創意、寧謐、堅強與智慧的意涵。

二月水滴紫水晶925銀耳環 $449
二月水滴紫水晶925銀吊墜 $349
二月水滴紫水晶925銀戒指 $449

繽紛心情

多款迷人串飾,串出你在戀愛中的繽紛心情。其中Struck by Love「為愛陶醉」串飾呼應墮入愛河的時刻;Latin Love Heart「拉丁熱情之心」串飾以拉丁文短句「Amo Te」,意即「我愛你」說出愛的告白,再加上Moments系列的Sparkling Heart「璀璨之心」手鏈,夾扣上有寶石鑲成的心型,令造型臻於完美。

 

925銀串飾由$399

 

璀璨蝴蝶結

蝴蝶結乃PANDORA的經典標誌,今季的Sparkling Bow「璀璨蝴蝶結」手鐲,飾以精美鑲石蝴蝶結,單獨佩戴展現高貴氣質,疊戴配搭則突顯時尚氣息。

璀璨蝴蝶結925銀手鐲 $1,299

 

相隨的心

Forever Hearts「相隨的心」戒指,焦點是兩顆心形立方氧化鋯石,一顆象徵自己,另一顆則代表摰愛,讓愛緊緊相隨,永不分離。

相隨的心925銀戒指 $699

 

了解更多PANDORA情人節系列︰http://go.pandora.net/2jgUoPw

 

資料由客戶提供

LOAD MORE