特別的愛 給特別的她

By COSMO

情人節向摯愛說聲 ”I love you”,看似理所當然,實則不太自然! 為免對方誤會你誠意欠奉,何不請個人見人愛的「代言人」,代你向對方表達愛意? Swarovski 的 Crystal Wishes 系列,以多款別具意義的閃亮圖案,為特別的她,送上特別的愛,還可替對方配襯時尚靚靚的情人節 look,齊齊大晒幸福光芒!

給受保護的她─EVIL EYE

無論是自小被父母視為掌上明珠的受保護「公主」,還是人生路途轉折而欠缺安全感的女孩,都渴望得到男友的保護。送她這款以惡魔之眼為題的二合一手鏈套裝,告訴她你任何時候都會充當她的護花使者。

Evil Eye 手鏈密鑲藍色及透明Swarovski水晶,清雅而神秘,既可兩條一起佩戴打造層次感,亦可與其他手鏈叠戴增加時尚味。

Crystal Wishes Evil Eye 手鏈套裝 HK$ 990

給喜歡冒險的她─KEY

如她對任何事情都躍躍欲試,這款由鎖和鑰匙組成的鏈墜套裝就最適合她了,寓意她能打開心門,取得鑰匙通往冒險世界,而這條鑰匙就是你,因為你會陪伴她走過所有歷程。

可把一枚鏈墜留給自己,將另一枚鏈墜送給摯愛,作為彼此的愛情信物。密鑲粉紅色和透明Swarovski水晶,更可為爽朗的她增添少女味。

 

Crystal Wishes Key 鏈墜套裝 HK$ 1,140

給愛浪漫的她─Heart

她老是嫌你不夠浪漫嗎﹖那麼這款二合一的心型鏈墜套裝,把你的深情愛意盛滿於紅色的心型圖案中,應該會令她滿意吧。

要讓浪漫升級,可即席把紅色心型鏈墜嵌入於另一枚鏈墜的心形開口之中,寓意你把整個心交給對方。密鑲紅色Swarovski水晶的心形鏈墜,高貴而不失熱情,無論配襯沉黑型格打扮或粉調girly造型,都是 perfect match。

Crystal Wishes系列還有其他月亮、星星等圖案設計,隨時為你傳達愛意。

 

Crystal Wishes Heart 鏈墜連耳環套裝 HK$1,550

 

(左) Crystal Wishes Moon 鏈墜套裝HK$ 1,140
(右) Crystal Wishes Star 鏈墜套裝HK$ 1,140

了解更多 >>> http://www.swarovski.com/

資料由客戶提供

LOAD MORE