給男人的建議:提升女人安全感的最有效方法

By COSMO

「你有多愛我?你會愛我多久?」相信不少曾戀愛或正在熱戀當中的女人,都曾經問過情人這樣的問題。因為我們在乎,所以更怕失去,而男人的承諾便是一種感情的肯定。但即使男人口頭回答多少次「我愛你!」,也不及以行動證明的承諾。

 

口說的愛可能只是講講而已,但如果二人每天都願意戴上情侶款式的配飾,這種濃厚的愛,即使不說出口,也能讓女人有無限的安全感。

首飾,除了外表高貴優雅外,在愛情方面有特別的意義。例如結婚我們會交換戒指,代表著雙方共同生活下去的承諾。但如果你和愛侶尚未結婚,或是結婚後想加深愛的連繫 ,何不趁情人節送給他/她一個時尚又富含愛意的精品?

 

簡約經典,代表細水長流的浪漫愛情

如果情侶夠愛彼此,即使二人不在同一地方,心也會緊緊在一起。Cartier 的 LOVE手鐲自成一格的楕圓造型和非凡的螺絲繾綣設計,讓手鐲尤如第二層肌膚般,日夜與你掛念的人相伴。

(左:18K玫瑰金 LOVE手鐲;右:18K白金鑽石 LOVE手鐲)

 

揉合陽剛和柔情的中性設計

Cartier 的 LOVE手鐲還有同系列的LOVE戒指,皆具簡約中性的設計,無論男女都適合平日配戴。

(左:18K黃金 LOVE戒指;中:18K白金鑽石 LOVE戒指;右:18K玫瑰金 LOVE戒指)

這個情人節送上這份別具心思的禮物,便是 “How far would you go for love?” 的最完美回應。

LOAD MORE